Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | pilsen | swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 77.4 % | - |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 0 EBC | 6.5 % | - | |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.5 % | - |
500 g | Abbey malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 45 EBC | 3.2 % | - |
500 g | Carabelge | Weyermann | Grains | Empâtage | 35 EBC | 3.2 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Herkules | Pellets | 16.3 % | Ébullition | 60 minutes | 19.9 | - |
100 g | cascade | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 10 minutes | 6.9 | - |
100 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 8.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
60 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |
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