Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.3 kg | Malt Aroma 150 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 150 EBC | 28 % | - |
1 kg | Extrait de malt liquide Foncé | Extrait | Empâtage | 60 EBC | 21.5 % | - | |
900 g | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 19.4 % | - |
850 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 18.3 % | - |
500 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 10.8 % | - | |
100 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 21.2 | - |
25 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 45 minutes | 17.7 | - |
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 27.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |