Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.75 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 4 EBC | 87.5 % | 2.1 CHF | |
250 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 12.5 % | 0.43 CHF |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Citra | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 60 minutes | 12.5 | 0.23 CHF |
2 g | Citra | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 15 minutes | 3.8 | 0.15 CHF |
2 g | Citra | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 5 minutes | 1.5 | 0.15 CHF |
6 g | Citra | Pellets | 13.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 6.5 | 0.45 CHF |
20 g | Citra | Pellets | 13.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 1.5 CHF |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | 0.16 CHF |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.5 paquets | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | 1.7 CHF |