Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
24 kg | Malt Pale Ale | malterie issoudun | Grains | Empâtage | 5 EBC | 73.6 % | 16.08 € |
6.6 kg | malte de ble améliorer la mousse | malterie issoudun | Grains | Empâtage | 5 EBC | 20.2 % | 4.47 € |
2 kg | FLOCONS D'AVOINE | La Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 6.1 % | 4.2 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
80 g | Nugget | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 60 minutes | 13.8 | 202.88 € |
104 g | ELIXIR | Cônes | 9.4 % | Ébullition | 15 minutes | 8.2 | 7.9 € |
160 g | willamette | Pellets | 4.4 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 2.2 | 2.08 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 g | SARASIN | Ébullition | 10 minutes | - |
6 g | clous de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
1 kg | Romarin avec branche | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
60 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 165 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
108.5 | 6.6 | 5.5 | 7.5 | 13.2 | 320.0 |