Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Pilsen Bio | Malt In Pott | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Amarillo Bio - Dual | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 5.8 | - |
5 g | Hull Melon Bio - Dual | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 60 minutes | 6.8 | - |
20 g | Amarillo Bio - Dual | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 20 minutes | 13 | - |
20 g | Hull Melon Bio - Dual | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 20 minutes | 15.4 | - |
20 g | Amarillo Bio - Dual | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.6 | - |
20 g | Hull Melon Bio - Dual | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 10 minutes | 9.1 | - |
20 g | Amarillo Bio - Dual | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.8 | - |
20 g | Hull Melon Bio - Dual | Pellets | 7.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.3 | - |
30 g | Hull Melon Bio - Dual | Pellets | 7.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
1 DJ sans DH, 1 DJ avec Houblonnage à Cru (15g), 1 DJ avec Biotransfo (7g en primaire, 8g en secondaire) | |||||||
30 g | Amarillo Bio - Dual | Pellets | 6.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
1 DJ sans DH, 1 DJ avec Houblonnage à Cru (15g), 1 DJ avec Biotransfo (7g en primaire, 8g en secondaire) |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |