Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.7 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 44.6 % | - |
1.5 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 18.1 % | - |
1 kg | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 12 % | - | |
800 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 9.6 % | - |
500 g | Malt Melano Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 39 EBC | 6 % | - |
500 g | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 6 % | - |
300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Brewer's Gold | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.7 | - |
40 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
50 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |