Smash de Saaz avec extrait de malt en poudre
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Extrait de malt en poudre blond | Extrait sec | Empâtage | 8 EBC | 66.7 % | - | |
1 kg | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 33.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Saaz | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 60 minutes | 17.6 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 4.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | W34/70 Saflager | Fermentis | Sèche | - |
Ajouter 7g de sucre par litre à l'embouteillage