Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 73.9 % | - |
1.5 kg | Munich | Weyermann | Grains | Empâtage | 15 EBC | 17 % | - |
500 g | Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 5.7 % | - | |
300 g | Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.4 % | 0.96 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Aurora | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 60 minutes | 22.3 | - |
25 g | Spalter Select | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | 1.6 € |
25 g | Aurora | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | 1.13 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |