Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 77.9 % | - |
1 kg | Munich | Weyermann | Grains | Empâtage | 15 EBC | 13 % | - |
450 g | Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 5.8 % | - | |
250 g | Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.2 % | 0.8 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Aurora | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 60 minutes | 21 | - |
30 g | Aurora | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | 1.35 € |
30 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
13 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |