Le miel se sent en premier et la coriandre dans un second temps.
j'ai testé 2 modes de resucrage avec cette recettes : au sucre et au miel... avec le miel, on ne sent plus la coriandre et laisse un goût très doux.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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9 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 88.2 % | - | |
700 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6.9 % | - |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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24 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.4 | - |
16 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 1 minutes | 0.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 kg | miel | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Nottingham | Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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66.0 | 11.0 | 1.4 | 59.0 | 1.0 | 173.0 |