Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Maris Otter | Muntons | Grains | Empâtage | 6 EBC | 73.8 % | - |
1 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 16.4 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.2 % | - | |
100 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Cryo Sabro | Cryo | 24.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 12.2 | - |
80 g | Cryo Sabro | Cryo | 24.0 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |