Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 89.3 % | - |
600 g | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | Ébullition | 0 EBC | 10.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 31.5 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 0.5 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |