Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 57.1 % | - |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 17.9 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.9 % | - | |
400 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 7.1 % | - |
300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.4 % | - |
200 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 42.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |