Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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12 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 93.8 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.9 % | - | |
300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 30 minutes | 2.3 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
200 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 13.9 | - |
200 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |