Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Pilsen | Malterie du Chateau | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.2 % | 11 € |
1 kg | Malt Froment blanc | Malterie du Chateau | Grains | Empâtage | 5 EBC | 11.3 % | 2 € |
600 g | Munich | Malterie du château | Grains | Empâtage | 25 EBC | 6.8 % | 1.68 € |
500 g | Special B | Malterie du Chateau | Grains | Empâtage | 300 EBC | 5.6 % | 1.33 € |
500 g | Chateau Biscuit | Malterie du Chateau | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.6 % | 1.75 € |
500 g | Melano | Malterie du Chateau | Grains | Empâtage | 80 EBC | 5.6 % | 1.5 € |
500 g | Château Arôme | Malterie du château | Grains | Empâtage | 100 EBC | 5.6 % | 1.5 € |
500 g | Pale Ale | malterie du château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 5.6 % | 1.38 € |
400 g | Sucre candy Blanc | Sucre | Empâtage | 2 EBC | 4.5 % | - | |
200 g | Cara Gold | Malterie du Chateau | Grains | Empâtage | 120 EBC | 2.3 % | 0.63 € |
150 g | Flocons d'avoine | Adjuvant | Empâtage | 3 EBC | 1.7 % | 0.47 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Perle | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 60 minutes | 13.7 | 1.58 € |
10 g | Styrian Bobek | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.2 | 0.35 € |
10 g | Perle | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | 0.79 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 ml | Acid Lactic | Empâtage | 60 minutes | 0.44 € |
5.54 g | Sulfate de Magnesium | Empâtage | 60 minutes | 0.11 € |
1.9 ml | Acid Lactic | Ébullition | 60 minutes | 0.08 € |
0.95 g | Sulfate de Magnesium | Ébullition | 60 minutes | 0.02 € |
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Clous de Girofles | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | noix de muscade | Ébullition | 10 minutes | 1.33 € |
5 g | Baies de Geneviere | Ébullition | 10 minutes | 0.2 € |
5 g | Graines de Coriandre | Ébullition | 10 minutes | 0.06 € |
10 g | Racine de Gingembre | Ébullition | 10 minutes | 0.08 € |
5 g | Irish moss | Ébullition | 10 minutes | 0.15 € |
1 unités | Anis Etoilé | Ébullition | 10 minutes | 0.04 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | Saflager W34/70 Fermentis | Sèche | 5.29 € | |
11.5 g | S-04 Fermentis | Sèche | 2.99 € |
Empâtage : 30,82 L Rinçage : 5,3 L 240 g sucre Candy 260 g sucre aromatique pain d'épices