Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Viking Pale Ale Malt | Viking | Grains | Empâtage | 6 EBC | 61.4 % | 5.25 € |
1 kg | Weyermann Special W | Grains | Empâtage | 300 EBC | 17.5 % | 2 € | |
500 g | Malt Amber | Crisp | Grains | Empâtage | 70 EBC | 8.8 % | 0.6 € |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.8 % | - | |
200 g | Chocolate | Brewferm | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.5 % | 0.6 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Columbus | Pellets | 17.9 % | Ébullition | 60 minutes | 27.3 | - |
60 g | Columbus | Pellets | 17.9 % | Hors flamme | 2 minutes / 88°C | 4.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7.5 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | 1.95 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
131.0 | 1.2 | 4.9 | 12.0 | 6.8 | 360.8 |