Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.2 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 60.7 % | - |
800 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 22.1 % | - |
300 g | BEST Chocolate | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 900 EBC | 8.3 % | - |
200 g | Malt Avoine bio oat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 5.5 % | - |
125 g | Malt Café | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 500 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 60 minutes | 19.7 | - |
10 g | Brewer's Gold | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 10 minutes | 8.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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7 g | K-97 SafAle German Ale | Fermentis | Sèche | - |
Chauffer l'eau à 73°C puis mettre le grain. Couper la chauffe, couvrir. Température entre 63 et 68 pendant 45 minutes, Rinçage avec 14 litres à +/- 70°C