Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt pale ale | Grains | Empâtage | 5 EBC | 89.6 % | 4.8 € | |
400 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6 % | 1.6 € | |
300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.5 % | 0.9 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Barbe Rouge (pinta) | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 20.8 | 0.9 € |
25 g | Enigma (pinta) | Pellets | 17.4 % | Ébullition | 60 minutes | 43.1 | 1.5 € |
50 g | Barbe Rouge (pinta) | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 2.4 | 1.8 € |
50 g | Enigma (pinta) | Pellets | 17.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 4.9 | 3 € |
100 g | Barbe Rouge (Autobrasseur) | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | 6.8 € |
50 g | Enigma (pinta) | Pellets | 17.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | 3 € |
50 g | Barbe Rouge (pinta) | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | 1.8 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.16 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | Verdant IPA Verdant IPA | Lallemand | Sèche | 3.5 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
28.1 | 3.2 | 9.3 | 3.6 | 9.1 | 114.1 |