Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.75 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75.8 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20.2 % | - |
50 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1 % | - | |
50 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 1 % | - | |
50 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 1 % | - | |
50 g | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Mosaic | Cônes | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 10.3 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 9.8 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
20 g | Mosaic | Cônes | 12.3 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
35 g | Mosaic | Cônes | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |