Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Pale Ale | Swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 54.6 % | - |
2 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 21.9 % | - |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 10.9 % | - | |
1 kg | Pale Wheat Malt | Grains | Empâtage | 5 EBC | 10.9 % | - | |
150 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 1.6 % | 0.79 € | |
0 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 0 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 9.6 | - |
50 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.6 % | Ébullition | 10 minutes | 7.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | Noix de muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Gigembre | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | Girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |