Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.12 kg | Malt Froment Blanc | Malterie de l'Ouest | Grains | Empâtage | 4 EBC | 43.5 % | 6.57 € |
2.1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie de l'Ouest | Grains | Empâtage | 2 EBC | 43.1 % | 4.37 € |
300 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 20 EBC | 6.2 % | 0.75 € |
225 g | Miel de châtaignier | Miel de Lorraine | Sucre | Hors flamme - 0 minutes | 20 EBC | 4.6 % | - |
130 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.7 % | 0.39 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | 1 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Sulfate de calcium dihydraté | Empâtage | 0 minutes | 0.02 € |
15 ml | Chlorure de calcium 33% dihydraté Brewferm | Empâtage | 0 minutes | 0.14 € |
2 g | Sulfate de Magnésium heptahydraté | Empâtage | 0 minutes | 0.04 € |
10 g | graines de coriandre | Ébullition | 20 minutes | - |
infusion en post ébullition | ||||
39 g | écorce d'orange douce | Ébullition | 20 minutes | 1.79 € |
en post ébullition |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | K-97 SafAle German Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 2.4 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
73.0 | 9.0 | 3.5 | 47.0 | 74.0 | 92.0 |