Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 46.7 % | - |
3.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.7 % | - |
500 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 20 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Amarillo | Cônes | 8.6 % | Ébullition | 60 minutes | 6.7 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 15 minutes | 6.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |