Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 88.4 % | - |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 8.3 % | - | |
120 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.4 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
10 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
10 g | Willamette | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
30 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 7.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 7 | - |
30 g | Willamette | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 5.5 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 13.2 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
68.0 | 12.0 | 11.0 | 88.0 | 15.0 | 164.0 |
16 litres mash 16 litres sparge
Embouteillage 7g/litre de suce