Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 62.9 % | - |
1.2 kg | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 16.8 % | - |
1.2 kg | Toasted wheat MD (Malt de Froment toasté) | Dingemans | Grains | - | 30 EBC | 16.8 % | - |
250 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.2 | - |
40 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.9 | - |
30 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 13.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |