Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 90.6 % | - |
600 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 9.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 39.3 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 29.3 | - |
10 g | Cluster | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.3 | - |
30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 55.4 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 14.7 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
93.1 | 0.0 | 9.1 | 20.4 | 26.3 | 245.0 |