Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 88.2 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 11.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Pré-ébullition | 75 minutes | 25.5 | - |
20 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 12.1 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.7 | - |
15 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.9 | - |
20 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.7 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.2 | - |
20 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
60 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 7.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.1 | - |
68 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 21.1 | - |
60 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
68.0 | 12.0 | 11.0 | 88.0 | 15.0 | 164.0 |
19 litres mash 16 litres sparge
Embouteillage a 7g/litre de sucre