Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 80 % | - |
500 g | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 10 % | - |
300 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 6 % | - |
200 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 60 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11 | - |
10 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11 | - |
15 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | - |
5 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |