Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 68.6 % | - |
500 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 9 % | - | |
400 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 7.2 % | - |
350 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 6.3 % | - |
350 g | CARABELGE | Grains | - | 35 EBC | 6.3 % | - | |
140 g | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | - | 180 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 45 minutes | 16.8 | - |
12 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 30 minutes | 10.5 | - |
12 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3 | - |
10 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Poivre | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
6 unités | clou Girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |