Ajout d'algues wakamé en paillette prealablement rehydraté en extrayant 50cl du mout puis ajoutées pendant 20 min hors du feu ( post ebullition)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 88.9 % | - |
150 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 6.7 % | - |
100 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | barbe rouge | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 43 | - |
10 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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30 g | algues wakame | Ébullition | -20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Y016 Lager Yeast | Brewferm | Sèche | - |