Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 80 % | - |
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 8.6 % | Hors flamme | 25 minutes | 1.4 | - |
25 g | Palisade | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 25 minutes | 1.2 | - |
25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 17.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 25 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
60 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |