recette d essai de la cuve OneConcept all-in-one. j ai un rendement satisfaisant, le nettoyage et le temps de brassage est bien raccourci. saison legere et fraiche avec (pour l instant) une sensation mentholée
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 68 % | - |
1 kg | Wheat Malt | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 20 % | - |
600 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 12 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 14.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | sauge seche | Ébullition | 55 minutes | - |
30 g | Racine de gingembre | Ébullition | 55 minutes | - |
2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
300 ml | - Saison Blend II | Yeast Bay | Liquide | - |