Base de recette d’une American Wheat avec une utilisation unique de houblons Alsacien
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 47.6 % | - |
2.5 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 47.6 % | - |
250 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | GR50 | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
20 g | P14/8 | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
20 g | GS10 | Cônes | 5.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
20 g | GR50 | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
20 g | GS10 | Cônes | 5.8 % | Ébullition | 5 minutes | 2.2 | - |
20 g | P14/8 | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |