Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 73.2 % | - |
6 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 14.6 % | - |
5 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 12.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Simcoe | Pellets | 13.8 % | Ébullition | 30 minutes | 12.9 | - |
100 g | Simcoe | Pellets | 13.8 % | Hors flamme | 0 minutes / 90°C | 0 | - |
200 g | Simcoe | Pellets | 13.8 % | Hors flamme | 0 minutes / 75°C | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |