Premier brassin à la maison
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.4 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 45.2 % | - | |
1 kg | Malt Munich I | Grains | - | 15 EBC | 32.3 % | - | |
333 g | Extrait de malt sec de Froment | Extrait sec | - | 8 EBC | 10.8 % | - | |
250 g | Malt d'Epeautre | Grains | - | 5 EBC | 8.1 % | - | |
111 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Mt. Hood | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 55 minutes | 12.8 | - |
15 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 45 minutes | 6.9 | - |
10 g | Mt. Hood | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 35 minutes | 7 | - |
10 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 25 minutes | 3.3 | - |
5 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 15 minutes | 1.2 | - |
5 g | Mt. Hood | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 5 minutes | 0.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |