Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 63.2 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 15.8 % | - |
680 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 10.7 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.9 % | - | |
150 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 32.4 | - |
20 g | Motueka | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 7 | - |
20 g | Motueka | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 3.8 | - |
35 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.9 | - |
35 g | Motueka | Cônes | 7.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 6.9 | - |
100 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
1.9 kg | Purée de mangue | Secondaire | 8 jours | - |
0.6 g | Purée de Maracuja | Secondaire | 8 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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68.0 | 12.0 | 11.0 | 88.0 | 15.0 | 164.0 |
17 litres mash 17 litres sparge
le lactose sera ajouté lors de l'embouteillage, directement dans le sirop