Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 83.6 % | - |
880 g | Malt Cara | Crisp | Grains | - | 35 EBC | 16.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 3 | - |
12.5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 12.2 | - |
12.5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 30 minutes | 8.6 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 10.5 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.3 | - |
12.5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
12.5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Ecorse de pamplemousse | Ébullition | 20 minutes | - |
200 g | jus de pamaplemousse /gin | Embouteillage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |