Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 61.2 % | - |
1 kg | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | - | 90 EBC | 10.2 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10.2 % | - | |
1 kg | Flocons de Seigle | Grains | - | 3 EBC | 10.2 % | - | |
500 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | - | 800 EBC | 5.1 % | - |
300 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | - | 220 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 58.5 | - |
65 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 9.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
91.2 | 7.0 | 24.0 | 53.7 | 34.6 | 0.0 |