Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.4 kg | Extra Pale Premium Pilsner | Weyermann | Grains | - | 2 EBC | 86.3 % | - |
400 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 7.8 % | - |
300 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Willamette | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 21.2 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 35 minutes | 6.9 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.1 % | Ébullition | 35 minutes | 4.9 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 2 minutes | 1 | - |
17 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 2 minutes | 0.6 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 2 minutes | 0.5 | - |
22 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
44 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 3.7 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
ajout de 5gr de sucre (sucre de canne liquide)/ litre soit 100 g à la mise en bouteille pour la fermentation en bouteille