Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 91.2 % | - |
500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 6.9 % | - |
140 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 50 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
19 g | Nugget | Pellets | 11.4 % | Ébullition | 60 minutes | 25.1 | - |
20 g | Hallertau | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 15 minutes | 5.9 | - |
6 g | Hallertau | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 2 minutes | 0.3 | - |
8 g | Golding, U.S. | Cônes | 3.6 % | Ébullition | 2 minutes | 0.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP545 Belgian Strong Ale Yeast | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
117.7 | 5.2 | 15.3 | 9.7 | 27.9 | 0.0 |
600g Candi Sugar, Clear (7.5%) 200g Brown Sugar, Dark (2.5%)