Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.75 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 58 % | - |
2 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 17.2 % | - |
1.88 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 16.2 % | - | |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 4.3 % | - |
500 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 16.6 | - |
50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
200 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
100 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |