Configuration :
Afficher les notes de la recette
Imprimer
Recette SMASH A?PA
Style :
Pale Ale Américaine
Méthode :
Tout grain
Fermentation :
Ale
Volume :
20.0 L
Efficacité d'empâtage
: 72%
Efficacité de la brasserie
: 70%
Ratio IBU/DI
: 0.00
Coût total
: -
Céréales et sucres
Quantité
Nom
Malterie
Forme
Addition
Couleur
Proportions
Coût total
5 kg
Dutch Pale Ale
The Swaen
Grains
-
7 EBC
100 %
-
Levures
Quantité
Nom
Laboratoire
Forme
Coût total
11 g
M36 Liberty Bell
Mangrove Jack's
Sèche
-
Calculer la quantité de levure
Empâtage
Concasser les grains
Faire chauffer 12.5 L d'eau à 73.2°C
Palier
Single Step
à 66°C pendant 60 minutes
Filtrer
Ratio eau/grain de départ
: 2.5 L/kg
pH cible
: 5.4
pH
: ________
25,5l empâtage
Ébullition
Volume d'ébullition
: 25.5 L
Temps d'ébullition
: 60 minutes
Densité avant ébullition
: 1.044
Porter le moût à ébullition
Faire refroidir le moût
Fermentation
Primaire :
10 jours à environ 19.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation :
2.0 volumes
DI est. :
1.055
DF est. :
1.012
Alcool est. :
5.6 % alc./vol.
EBC :
12
DI : __________
DF : __________
Alcool : __________
% alc./vol.
IBU :
0