Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 68 % | - |
1.8 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 24.5 % | - |
550 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 7.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Marynka | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 21.6 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
35 g | Cascade | Pellets | 7.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
96.8 | 17.6 | 16.7 | 66.8 | 25.2 | 0.0 |