Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 33.3 % | - |
2 kg | Wheat Malt | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 33.3 % | - |
1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 16.7 % | - |
600 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 10 % | - |
400 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 13.8 | - |
50 g | Palisade | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 10.3 | - |
100 g | Loral | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 ml | lactol | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | sour weapon L | bootleg biology | Liquide | - |
125 ml | WLP644 Brettanomyces Bruxellensis Trois | White Labs | Liquide | - |
Peut etre empater plus chaud pour avoir plus de residuel