Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.3 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du VS | Grains | - | 5 EBC | 78.2 % | - |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 9.1 % | - |
500 g | Volca Seigle | Malterie des Volcans | Grains | - | 4 EBC | 9.1 % | - |
200 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Ekuanot ou Idaho | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.5 | - |
20 g | Ekuanot ou Idaho | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.3 | - |
50 g | Ekuanot ou Idaho | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 11 | - |
28 g | cryops ou | Pellets | 21.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |