Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | pilsner | The Swaen | Grains | - | 4 EBC | 30 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 25 % | - |
1.6 kg | Wheat Malt | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 20 % | - |
1 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 12.5 % | - |
950 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 11.9 % | - |
50 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 0.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Target | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 7.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
150 g | fleurs de pissenlit sechées | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | thiriez | coyolt lab | Liquide | - |
j ai bien galéré pour faire recirculer entre chaque palier. le rincage a ete une misere