Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Briess LME - Pilsen Light | Extrait | - | 2 EBC | 72.5 % | - | |
800 g | Munich Malt - 10L | Grains | - | 10 EBC | 16.6 % | - | |
350 g | Caramel/Crystal Malt - 60L | Grains | - | 60 EBC | 7.2 % | - | |
180 g | Corn Sugar (Dextrose) Ebouteillage | Sucre | - | 0 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.7 | - |
28 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 15 minutes | 15.8 | - |
28 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 15 minutes | 17.2 | - |
28 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 12.8 | - |
28 g | Galaxy | Pellets | 14.2 % | Hors flamme | 10 minutes | 7.4 | - |
28 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
28 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
14.787 ml | Irish Moss | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
35 ml | 001 WLP001 - California Ale Yeast | White Labs | Liquide | - |