Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Briess LME - Pilsen Light | Extrait | - | 2 EBC | 55.1 % | - | |
1.4 kg | Coopers LME - Amber | Extrait | - | 16 EBC | 30.9 % | - | |
227 g | Briess - 2 Row Brewers Malt | Briess | Grains | - | 1 EBC | 5 % | - |
227 g | Briess - Caramel Malt 60L | Grains | - | 60 EBC | 5 % | - | |
180 g | Corn Sugar (Dextrose) Embouteillage | Sucre | - | 0 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
42 g | Cascade | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 60 minutes | 24.5 | - |
14 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 13 | - |
14 g | Chinook | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 20 minutes | 10.7 | - |
14 g | Centennial | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
14 g | Amarillo | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 1 minutes | 0.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
14.787 ml | Irish Moss | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1056 Wyeast - American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |