Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 73.8 % | - |
1 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Viking Malt | Grains | - | 6 EBC | 11.9 % | - |
350 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 4.2 % | - |
300 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 3.6 % | - | |
300 g | Lightly Peated | Paul’s malt | Grains | - | 27 EBC | 3.6 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 120 minutes | 43.7 | - |
6.5 g | Polaris | Pellets | 21.0 % | Ébullition | 120 minutes | 15.3 | - |
50 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |