Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 82.8 % | - | |
250 g | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 8.6 % | - | |
150 g | Malt Caramunich I | Grains | - | 90 EBC | 5.2 % | - | |
50 g | Malt Carafa Special I | Grains | - | 900 EBC | 1.7 % | - | |
50 g | Malt Froment Blond | Brouwland | Grains | - | 3 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | (B) Brewer's Gold, Germany | Cônes | 6.4 % | Ébullition | 60 minutes | 8.9 | - |
10 g | (M) Mosaic | Cônes | 13.4 % | Ébullition | 60 minutes | 37.4 | - |
8 g | (M) Citra | Cônes | 13.2 % | Ébullition | 15 minutes | 12 | - |
8 g | (M) Mandarina Bavaria | Cônes | 8.9 % | Ébullition | 15 minutes | 8.1 | - |
8 g | (M) Mandarina Bavaria | Cônes | 8.9 % | Hors flamme | 5 minutes | 1.4 | - |
8 g | (M) Citra | Cônes | 13.2 % | Hors flamme | 5 minutes | 2 | - |
20 g | (M) Mandarina Bavaria | Cônes | 8.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
15 g | (M) Citra | Cônes | 13.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L