Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 80.5 % | - |
360 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 6.4 % | - |
270 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 4.8 % | - |
270 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.8 % | - | |
190 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Target | Pellets | 9.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 15.4 | - |
35 g | Saaz | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 8.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1214 Belgian Ale Yeast | Wyeast Labs | Liquide | - |