Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.1 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.1 % | Ébullition | 30 minutes | 19.5 | - |
23 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.1 % | Ébullition | 15 minutes | 13.9 | - |
21 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |